normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten
 
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

08. Dezember 2017

Knusperstangen

 

 

Knusperstangen (Thermomix®)

 

Teig:
130 g Margarine 

1 Ei
80 g Zucker

250 g Mehl
im Mixtopf verrühren.        50 Sek. / Stufe 5


100 g Knuspermüsli
unterkneten.        30 Sek. / L / Stufe 2


Den Teig ca. 30 Min. kalt stellen.

Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen, Stangen daraus schneiden, auf mit Backpapier belegte Bleche legen und backen.


Backzeit: 180°, ca. 18 – 20 Min.


Die Stangen zur Hälfte mit Zartbitter- oder Vollmilchkuvertüre bestreichen bzw. in die Kuvertüre tauchen und mit gehackten Pistazien bestreuen.


Menge: ca. 60 Stück

 

 

 

 

 

COPYRIGHT: Christine Haas

Urheberrecht: Christine Haas


www.christines-rezepte.de