normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten
 
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

09. Dezember 2018

Duftende Geschenkanhänger

 

50 g gem. Zimt

2 EL. gem. Nelken

1 TL. Muskat

1 TL. Kardamon

1 TL. Anis

In einer Schüssel vermischen

 

Zutaten

 

150 g feines Apfelmus dazugeben und zu einem festen Teig verrühren.

 

Teig

 

Den Teig ausrollen und Sterne, Herzen oder andere Motive ausstechen.

Mit einem Holzstäbchen bohrt man ein kleines Loch in die Ornamente, damit man sie später aufhängen kann.

 

Anhänger

 

3-4 Tage müssen die Ornamente auf einem Gitterrost trocknen.

Zwischendurch ein paar Mal wenden. Anschließend mit hübschen Bändern aufhängen.

 

fertige Anhänger

 

Inga