normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten
 
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

13. Dezember 2017

Nussbusserl

 

Nussbusserl (Thermomix®)

 

Teig:
150 g Puderzucker,
50 g Walnüsse,

150 g kalteMargarine,

1 Pr. Salz,
1 Ei,

1 P. Vanillezucker,
350 g Mehl

im Mixtopf verkneten, Spatel zum mitrühren verwenden.    40 Sek. / Stufe 5


Aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf mit Backpapier belegte Bleche legen und backen.


Backzeit: 180°, ca. 12 – 15 Min.


Sofort nach dem Backen mit 80 – 100 g Aprikosenmarmelade bestreichen und trocknen lassen.


100 g Puderzucker mit etwas Wasser zu einem glatten Guss verrühren, die Busserl damit bestreichen und je eine Walnusshälfte daraufsetzen.


Menge: ca. 100 Stück

 

 

COPYRIGHT: Christine Haas

Urheberrecht: Christine Haas


www.christines-rezepte.de